A Freio de Ouro Churrascaria oferece aos clientes um variado rodízio com mais de 20 tipos de cortes de carnes nobres
parte macia, mais marmorizada e com capa de gordura, tem sabor acentuado. É de fácil preparo e muito suculenta. É própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou posta no espeto ou grelha.
uma carne de sabor intenso e único.
é saborosa, macia e fica excelente quando mal passada. É a peça de carne que une a lateral da costela á perna traseira do boi. Na verdade é uma peça só, que se chama fraldão. É considerada uma das melhores carnes para churrasco.
carne de leitão com preparo especial. Fica ainda mais saborosa acompanhada de umas gotas de limão pingadas na hora de servir.
o processo de cozimento das fibras caracteriza um sabor peculiar e de paladar agradável.
com característica apetitosa e macia é sempre uma boa pedida.
muito macia, é ótima para ser apreciada com gotas de limão.
uma carne de sabor forte e muito apreciada, é assada em fogo brando.
corte obtido pela separação do grupo muscular da parede lateral do tórax em seu plano profundo. É saborosa e muito suculenta.
uma carne de sabor intenso e único.
com sabor especial para todas as idades.
Além de cortes preparados na grelha
o contra-filé com toque especial feito na grelha com sabor diferenciado.
carne bastante tenra, assada em tiras e servida ao ponto.
uma carne com boa espessura, textura e sabor, é mais saborosa quando assada no espeto. Servida de acordo com o ponto desejado.
carne macia de primeira, excelente para fazer picadinhos, bifes e assados. Está localizado na parte traseiro do boi, junto ao dorso.
preparada de forma diferenciada inovando no sabor.
grelhado com temperos especiais.